Студенты Железногорского горно-металлургического колледжа показали высокие результаты во втором отборочном этапе международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2015/16»!

Студенты Железногорского горно-металлургического колледжа показали высокие результаты во втором отборочном этапе международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2015/16»!

В этом учебном году студенты Железногорского горно-металлургического колледжа приняли участие в международной олимпиаде в сфере информационных технологий«IT-Планета 2015/16», в рамках которой проходят конкурсы по передовым направлениям ИКТ-отрасли. 

 

Организаторами конкурсов выступают такие крупные международные компании как Intel,Oracle, , Cisco, D-Link, Huawei,СКБ Контур, ГНУ/Линуксцентр,InterSystems и AT Consulting.

В соревнованиях 2015-16 года более 14000 студентов и молодых дипломированных специалистов из 14 стран мира проверили свои силы. В рамках двух отборочных этапов необходимо было пройти различные испытания: участникам творческих конкурсов необходимо было создать творческую работу или проект в соответствии с техническим заданием, а участникам технических конкурсов – пройти онлайн-тестирование и решить практический кейс.

В качестве экспертов, проверявших работы, выступили действующие практики – специалисты компаний-организаторов, а также сотрудники федеральных и региональных специализированных компаний и учреждений: 1С-Гэндальф, Apps4all,Моризо, Trinity Digital,MST,Techart,Creative People,TIMEr,Dalee,ArtWell,WOW иИСПРАН.

Студенты Железногорского горно-металлургического колледжа показали высокие результаты в отборочных этапах олимпиады «IT-Планета 2015/16»:

– студент 4 курса специальности 10.02.03     «Информационная безопасность автоматизированных систем» Положенцев Илья Эдуардович занял 11 место по ЦФО в конкурсе компании D-Link «Протоколы, сервисы и оборудование» и 10 место по ЦФО в конкурсе компании Huawei «Технологии и оборудование мобильных сетей 4G (LTE)»

Поздравляем наших студентов!

Pin It on Pinterest

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.